口コミ・評判 2件: オクダ動物病院 - 和歌山県橋本市【カルーペット】

オクダ動物病院

橋本市 胡麻生

オクダ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 雨水513 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
猫を飼っておりますが、常に頼りにさせて頂いてます。
どんどん技術が進歩して新しい検査や病気が発見されていっているのを、先生自身が勉強されて、私たちに丁寧に提示して頂けます。
何より信頼できるのが、ペットには常に優しく、飼い主には時にはズバッと仰ってくれます。普段からの手入れや病気について教えて頂けるので助かります。人気がありすぎるので待ち時間があるのが困りますが、事前に電話して行けばワクチンや検査の用意をして待っていて下さいます。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 なし ペット保険
投稿者: pychicot さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年03月
とにかく、立地が悪いと思う。駐車スペースは限られているので(別の場所に駐車場は確保されてはいるが)、私はいつも近くの商業施設に駐車している。
診療施設が狭く、待合室ではゆっくり待っていることはできません。
医師は万人受けする優しい感じの人ではないが、医療技術は優れていると思う。医師の中には(人間の医者含め)患者の意見を「素人意見」として全く聞き入れない人もいるが、ここの医師はこちらの意見も真剣に聞いてくれる。
施設が良ければもっと流行るのではないかと思っている。
ちょっともったいない。