口コミ・評判 2件: 木原ペットクリニック - 鳥取県倉吉市 【Calooペット】

木原ペットクリニック

所在地 :
倉吉市 昭和町
診察動物:
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
診察領域:
皮膚系疾患 心の病気 東洋医学
この動物病院の口コミを書く

木原ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: さよ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
7歳のカニンヘンダックスです。口臭がひどくて歯石除去をお願いしました。汚れていた歯の色も真っ白ピカピカ。何よりあのひどい口臭が臭くない!!びっくりです。
今まで口を避けていたのですが、もう口を避けることなく可愛がることができます。ペロペロもへいきです。費用は少しかかったけど、お願いしてよかったです。先生とスタッフの皆さんに感謝です。ありがとうございました。
クリニックは、人間でいうと大きな総合病院ではなく、町のお医者さんといった感じです。決して広くはないけど落ち着いた雰囲気です。
内科としての医療機器もしっかりしていて、検査もちゃんとしてくれて、きちんと診てもらえる信頼できるクリニックだと思います。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
投稿者: Caloouser62010 さん
投稿時期: 2015年05月
クリニック自体はさほど広くはありませんが、院内が白ベースでとても清潔感があります。値段は高くもなく安くもなくといったところでしょうか。
シャンプーやトリミング、ペットホテルもあり利用しています。
麻酔を使った処置はされないので、麻酔が必要な場合は他の病院へ紹介状を書いて下さいます。麻酔を使った処置もあればありがたいのですが。

予約制ですがわりと融通が利くので電話で問い合わせてみるのが一番ですね。
待合室にはペット用と人間用のおやつがあります。動物用の水飲みボウルもあるので暑い時期にはありがたいです。

何度か待合室で飼い犬が粗相をしてしまったのですが、すぐに拭き取りと消毒をしてくださいました。
全く嫌味のないクリニックですので通いやすいです。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ