岡山県岡山市中区平井7-7-24
09:00 ~ 13:00 | ● | |||||||
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:日曜・祝日・水曜午後・土曜午後・GW・お盆・年末年始
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
木曜日も診てもらえるのが助かる
いつも人がいっぱいなので、人気なんだと思います。
先生はぶっきらぼうで昔ながらの先生って感じです。動物病院の先生ってすごく優しい方もいるので、好き嫌いに分かれるかもしれません。
いつも人がいっぱいなので、人気なんだと思います。
我が家の場合は、木曜日も診察しているということで受診しました。外に出かけている猫が、目を怪我して帰ってきて開きづらそうだったので、目薬をいただきました。大したものではなかったけど、放っておくのは可哀想だと思い、かかりつけの病院がお休みだったのでこちらに伺いました。たった1度の受診ですので、先生の見たての良し悪しのようなものは分かりませんでした。いただいた目薬をさしている内に良くなったのは確かです。
院内は概ね清潔だと思います。猫と犬の入り口が分かれているのが印象的でした。