口コミ「医療設備が充実しています。」 (フェレットの症状「ぐったりして元気がない」) 倉敷動物医療センター アイビー動物クリニック - 岡山県倉敷市【カルーペット】

くらしきどうぶついりょうせんたー あいびーどうぶつくりにっく

倉敷動物医療センター アイビー動物クリニック

倉敷市 田ノ上
皮膚系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん

倉敷動物医療センター アイビー動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

倉敷動物医療センター アイビー動物クリニックへの口コミ
投稿者: ののの さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2013年01月
フェレットがぐったりして動かなくなっており、いきつけの病院が自宅から遠いため問い合わせたところ、アイビー動物クリニックを紹介していただきました。

行きつけの獣医師さんがアイビーに事前に電話をしてくださっていたこともあり、院長先生が慌てて診て下さいました。

結局はもう亡くなってしまっていて、最後に筋肉収縮で腹部だけが呼吸するように見えたということで手遅れでしたが、院長先生は丁寧に説明をしてくださりました。

そして最後に「何もお手伝いできなくて申し訳ありません」と言ってくださいました。
受付のスタッフにも同じことを言われました。

私が無理を言って来たのに、ものすごい丁寧な対応に、逆に申し訳ない気持ちにもなりましたが、ここに連れてきて良かったと思いました。

院内は近年に建て直したのでとても綺麗で、待合も広いです。

設備もMRIなど最新設備が充実しています。

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 中毒 症状 ぐったりして元気がない
料金 - (備考: 亡くなっていたため。) 来院理由 他病院からの紹介