口コミ
6人中 5人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
倉敷いぬとねこの病院への口コミ
投稿者: こうめ さん
5.0点
来院時期: 2016年03月
投稿時期: 2016年04月
||||||||||||||||||||||||||||
ペットショップで新しいわんこを購入したので、トリミングとペットホテルも お世話になると思いこちらの病院を選びました。 ■病院の印象 まだ新しい病院できれいです カフェのような雰囲気で落ち着いた雰囲気でした 掃除も行き届いて清潔感があります ■獣医師 院長先生と奥様の両方とも獣医さんで、お二人とも気さくな方達で安心して 健康診断とワクチンをお任せできました おしゃべりな私の話もよく聞いてくれました(^◇^) ■待ち時間 2~3人待っている方がいて少し待たされましたが、許容範囲でした よく話を聞いてくれるので、診察時間も長くなるのかな? ■料金 以前かかっていた病院と比べてあまり変わらないと思います ■総評 先代のわんこは違う動物病院にかかっていたのですが、いつも先生に言われる ままに注射してもらってました。 この病院ではワクチン1つにしてもとても丁寧に説明をして下さったことに 驚きました。 もし病気になってしまってもこの病院にお願いしたいと思っています。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||