岡山県岡山市東区益野町880-20
2024年03月投稿
きなちょ さん
2024年03月投稿
ネコ
感謝しきれません!
猫を他の病院で口内炎の抜歯手術をしてもらいましたが、症状は改善されなくて 痩せていく一方でした。たむら先生に診ていただき、口内炎の抜歯手術をしていただきました。前の病院では治らなかった病気が治りました。うちの猫は元気になり ご飯もたくさん食べています。
たむら先生には他にも二匹の猫の歯周病の手術をしていただきました。二匹共とても元気になりました。
たむら先生をはじめこの病院の全てのスタッフの皆様は、親身になって相談にのってくださり、丁寧にわかりやすく話してくださいます。先生は名医な上に動物に優しく接してくださいます。家から遠いですが、これからもたむら先生に大事な家族(猫達)診ていただきたいです。
花 さん
2023年01月投稿
いつも助けてもらっています
ずっとお世話になっているホームドクターです。
どんな事でも丁寧に対応してくださります。
歯科のスペシャリストの先生ですが、それ以外のこともなんでも相談できて安心できるので遠くても通っています。
友人に紹介しても評判が良く、助かったよと言われる優しい先生です。
病院の先生って話しづらい方が多い気がしてなかなか話が出来なかったり慌ただしかったりするのですが、田村先生はきちんと時間をかけて話を聞いてくださいます。
飼い主としてはありがたく安心します。
これからもお世話になります。
- たむら動物クリニック
- たむらどうぶつくりにっく
- 〒704-8175 岡山県岡山市東区益野町880-20 (地図)
086-944-8600
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● 10:00 ~ 13:30 ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● - 空いている
休診日:日曜・祝日
- 予約可能
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
たむら動物クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます
素敵な先生
かかりつけの動物病院からの紹介で歯科の得意な先生のところに診察に行きました。
柴犬で歯が欠けていてかかりつけでは抜歯しかできないと…
とても親身に丁寧に説明していただけて、愛犬もいつも診察時には震えるのに震えもせずオペの日が決まりました。
柴犬で歯が欠けていてかかりつけでは抜歯しかできないと…
あさってがオペですが麻酔に不安がありましたが、この先生なら任せて大丈夫と安心できました。予約はWEBでしていましたが予定よりかなり早くつき受付を済ませると予約時間よりかなり早く診察もしてくださり遠方からなので助かりました。