広島県広島市南区比治山町4-13 パラッシオ比治山1F
イヌ / ネコ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / フェレット |
※時間外診療は当院の患者様、緊急時のみとなります。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん / 東洋医学 |
とても親身に対応してくださいます😊
以前から、飼い猫ちゃん達のワクチンや治療など、お世話になっています。
ごはんをよく吐く猫ちゃんのことで伺い、エコーやレントゲン・他にも検査をしましたが、特に異常はなく、「ごはんを変えてみませんか?」と提案していただき、変えてからは以前のように吐くこともなくなりました。
前の動物病院で勧められたご...
前の動物病院で勧められたごはんが、合っていなかったようです。
最近、左足を骨折していた野良猫ちゃんを保護し、先月の27日から今も、入院しています。
創外固定手術という処置をすることになり、近くの動物病院の先生と連携して、通常の診察後に手術をしていただき、翌日も診察なのに、頭が下がります。
説明も丁寧で分かりやすく、上から偉そうにものを言う先生とは大違いです。
信頼できる先生さん達・スタッフさん達です。
(創外固定手術、頑張りました😊)
(びびりな春太くん)
(保護猫から飼い猫に昇進した、しいなちゃん)