ペットドクター動物病院の評判・口コミ - 広島県東広島市【カルーペット】

ペットドクター動物病院

東広島市 高屋町中島

ペットドクター動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ペットドクター動物病院
〒739-2125 広島県東広島市高屋町中島512 (Googleマップを見る)
082-491-0887 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00--

投稿者: ウンディーネ023 さん
投稿時期: 2016年06月
ドッグランなどで、犬の飼い主さん達から良い病院だと評判を仕入れ、家から遠いですが、かかりつけとして、ずっとお世話になっています。先生は笑顔絶えずとても気さくで話しやすい方です。忙しくされている時でも、けして雑な仕事はされません。なのに、診療料金、他所より安いです(笑)
ワクチンは多頭割引もあります。これは多頭飼育の身には助かりますね。スタッフさんも親切ですよ。
たった一つ、こちらの病院の難点を申し上げますと、待ち時間は大変長いんです!予約取っても2時間待つ事もあります…駐車場も、すぐ埋まります…人気の病院なので、仕方ないですが〜 待合室は狭いので、外(車)で待ってます、と受付に言うと、ブザーを渡してくれます。
ペットドクター動物病院への口コミ
投稿者: とことことこ さん
投稿時期: 2016年06月
うちの愛犬がお世話になっています。

小さいころから内臓が弱く病気がちでいろんな動物病院を転々としていました。
やっと安心してみてもらえる病院に出会えることができました。

普通の病院では見てもらえないような内容にも対応してくれますし
エコーや詳しい検査等もしていただいています。
また餌等にたいしても適切にアドバイスしていただいています。

この地域ではかなり人気の病院のため
いついっても混雑しています。
営業時間内であればPCや携帯から順番をとることもできますが
朝から並ばれている方がたくさんいるので
かなり遅くなってしまいます。
ただ順番は携帯等で確認できるので待たされるといった感覚はありません。
もし早く見てもらいたい方は直接並びにいったほうがよいかと思います。

受付の方や看護士さんの方の対応もとても親切です。
遠くから足を運ぶ方が多いのも納得の病院です。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
投稿者: くらら さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年01月
家で飼っている猫が尿石症でお世話になっています。

先生はとても気さくで、丁寧でとても的確なアドバイスも
してくださいますので、安心して診てもらっています。
尿石症は、食事管理がとても大事なので、先生のアドバイスは
とてもありがたいです。
血液検査、超音波検査もしていただけるので
猫の健康管理に定期的に通院しています。

病院の待合室はこじんまりしていて落ち着いた雰囲気です。
受付の看護師さんも親切で優しく接してくださいます。

いつも患犬、患猫が多いので、ホームページからPCかスマホで予約して、
大方の待ち時間を計算してから来院するようにしています。
それでも、待ち時間が長くなることはありますが、長くても先生に診てもらいたいと思っています。

動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘアー) 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿石症 ペット保険
料金 1000円 (備考: 尿検査) 来院理由 元々通っていた