口コミ「丁寧な説明書をして頂けます♪」 (イヌの膿皮症) 大野中央もみじ動物病院 - 広島県廿日市市【カルーペット】

大野中央もみじ動物病院

廿日市市 大野中央
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患

大野中央もみじ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

大野中央もみじ動物病院への口コミ
投稿者: あみりんちょ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
初めてでしたが、背中にできものが出来ていて痒がっていたので日曜日の午前に電話予約後、受診しました。
電話受付の時点でとても対応が良い印象を受けました。実際に受診してみて、先生の対応の丁寧さに「かかりつけにしよう!」と確信しました。
駐車場も広く、院内もキレイで、リードを掛けておくフックがたくさんありました。
診察時に先生に「おやつ」を頂いて、うちの子もおそらく「ここが良い!」と思ったと思います♪
診察していただいた結果、細菌による炎症とのことでした。
採取した細菌をモニターで確認しながら、細かな説明書をして頂き、今後の治療方法・効果的なシャンプーなどを相談させて頂きました。
いつも通っているトリミングに抗菌性のシャンプーがなければ、購入すれば良いが、そうでなければ余計な費用はかけなくても良いのでは…?と、気遣い下さいました。
10日分のお薬を処方して頂き、診療代も保険に加入していたので、とてもお手頃でした。
先生もキャバリアを飼っているとの事で、うちの子に会わせて下さいましたが、好感触だったようで帰りは「まだ遊ぶ~!」と、帰るのを拒否されました…。
今後も何かあったら連れて来ようと思います♪
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 膿皮症 ペット保険 ペット保険「うちの子」