山口県下関市川中豊町5-2-10
ネコ
ymdfam さん
2015年05月投稿
3.0
以前お世話になりました。
数年前に、予防接種を受けました。
うちの犬はアレルギーがあったため、予防接種後にムーンフェイスになり慌てて再受診したところ、すぐにステロイドを投与していただき治りました。
こちらから聞けば答えてもらえます…が、大きな犬を連れて行った時に抱えるのが大変でしたが特に声かけや手伝ってもらえることがなく、あまりコミュニケーションが多い感じではありません。
最初、顔が腫れているのを見てびっくりしましたが、そんなに驚かなくても…という感じの対応で、少し温度差を感じました。
その後、他の病院でアレルギー対応の予防接種が受けれることが分かったのでそちらに変わったので、以前の情報しかわかりません。
あまりコミュニケーションをとるのが苦手な方は合うかもしれません。
- よしむら動物病院
- よしむらどうぶつびょういん
- 〒751-0853 山口県下関市川中豊町5-2-10 (地図)
083-251-5100
- イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 11:30 ● ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 18:30 ● ● ● ● ● ● ● - 空いている
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
よしむら動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 / 家畜 |
お知らせ
●時間帯による完全予約制お知らせ● 受診に際しましては、必ず当日から2週間先までの指定時間帯の予約をネットもしくは電話にて取ってからご来院くださいますよう、お願いしております。 まずは下記アドレスにア...
この動物病院への問い合わせ
083-251-5100
おすすめです
とても優しい先生です。
診察前に動物の名前を呼んで撫でてくれる
仕草が昔から変わりません(^^)
先生の優しい言葉遣いにたくさん救われてます。
とても優しい先生です。
診察前に動物の名前を呼んで撫でてくれる
仕草が昔から変わりません(^^)
先生の優しい言葉遣いにたくさん救われてます。
治療も動物に負担のない治療をし、注射をする際も『ちょっとちくっとするよー。痛いね。よく頑張ったね』って等、声かけをし今まで何匹も診て頂いてますが、安心します。
駐車場も止めやすく、混み合ってなければ待ち時間も少なくすぐ診ていただけます。
困ったことがあれば丁寧に相談にものっていただけてます(^^)