口コミ「技術に安心感がありました。」 (イヌの脱臼) のぐちどうぶつ病院 - 山口県山口市【カルーペット】

のぐちどうぶつ病院

山口市 吉敷

のぐちどうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

のぐちどうぶつ病院への口コミ
投稿者: くーちゃん さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月
9ヶ月のポメラニアンが、お出かけ先のドッグランでたっぷり遊ばせて、帰りにその駐車場で足を滑らせてしまいました。アスファルトの駐車場です。急に足を上げて歩くので、捻挫の経験もあるから
また捻挫かなと思って様子見るつもりでしたが、息子が念のために一番近い病院を探して連れて行くと言い、かかりつけでは無いのですが、初めて連れて行きました。
行ってよかったです。脱臼だったのです。
ポメラニアンは脱臼しやすいって聞いていたので、予想はできましたが、先生はレントゲンは撮らなくても分かるとおっしゃり、脱臼を引っ張り治して頂きました。
人がとにかく多いので、息子が病院に残り、他の家族は夕食の買い物をその間に済ませてきました。
急を要する具合いの悪い犬が来ていたので待ち時間が長いようでした。人気な理由は設備と技術ではないかと思いました。
あれから脱臼は
今のところ大丈夫です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 ペット保険 PS保険
料金 4536円 (備考: 保険なしで) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 痛み止めのお薬

西京の森どうぶつ病院

山口県山口市大内問田5丁目4-7
083-995-0700
【ドッグパークが完成しました!】山口県山口市の動物病院。犬猫で診察室が入口から分かれているので安心。平日・土曜も朝7時から18時半まで診療を行います。ドッグラン・ドッグパーク併設。無料駐車場完備。

シートン動物病院

山口県山口市湯田温泉6-6-45