なつ動物病院への口コミ
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年03月
動物病院を何処にしょうかネットで検索していたら、比較的口コミが良かったので、こちらに決め行ってみました。
最初は感じ良く質問もしやすく和やかな感じでの診察でした・・
けど・・段々通院するにつれて、先生の雰囲気が違う様になってきました、最初と全然違いピリピリした空気を出す様になり、質問もしにくくなりました。最初だけ愛想良かったのかと思うと残念でなりません。
受付も入っても何も言わない、こちらが挨拶しないと黙っています。
色々感じ方は違うかもしれませんが、カルテとかに目を通してない印象を持ちました。不信感が募ってきたので他の病院に変えようと思います。
本当に最初が感じ良かっただけに残念でなりません。
最初は感じ良く質問もしやすく和やかな感じでの診察でした・・
本当に最初が感じ良かっただけに残念でなりません。
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 3分未満 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | かゆがる |