山中動物病院の評判・口コミ - 山口県下関市【Calooペット】

やまなかどうぶつびょういん

山中動物病院

下関市 秋根西町
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

山中動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

山中動物病院
〒751-0873 山口県下関市秋根西町2-10-20 (Googleマップを見る)
083-256-5445  ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

山中動物病院への口コミ
待ち時間が少ない イヌ 投稿者: インパティエンス バルサミナ411 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年03月
予約しないで行っても待ち時間が少ないので助かりました。先生はとても優しく丁寧です。予防接種で行ったのですが、他の症状も見てくれました。奥様か分かりませんが受付の人も感じがいいです。ペット用品のサンプルも頂けました。
ただ、予防接種の金額が近くの別の病院よりも高かったので、違う病院にかかるようになり...
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
山中動物病院への口コミ
早い対応に助かります ネコ 投稿者: おきゃんぴぃ さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年05月
友人のおすすめでこちらの病院でオスとメス猫の去勢避妊手術をうけました。
いつも日帰りで済み、その後の通院等もなく猫たちも元気です。カラーもつけたり抜糸もないのでたすかりました。溶ける糸で縫い合わしてあったとおもいます。

交通事故にあった野良猫を見てもらった時も丁寧に症状を説明していただけ...
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 去勢手術 ペット保険
料金 15000円 (備考: オス猫) 来院理由 元々通っていた
  • わからない

PR

小泉ネスト動物病院

4.88  【口コミ 22
福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
093-632-2222
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 家畜
ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

ラリーペットクリニック

佐々木動物病院

【口コミ 0件】
山口県下関市稗田西町4-1

ドクターズインタビュー記事

• 西洋医学と東洋医学でアプローチ、病気にならない生活を目指して

横浜市都筑区にある「横浜もみじ動物病院」は西洋医学と東洋医学を取り入れている病院だ。西洋医学に鍼灸、漢方を加えることで治療の幅が広がるという。「病気にならない飼い方を伝えたい」と話す中西啓介院長、中西由佳梨副院長にお話しを伺った。

• 横浜もみじ動物病院
    • 中西 啓介院長
    • 中西 由佳梨副院長
  • 犬の外耳炎のオーダーメイド治療

多摩川駅徒歩1分の「皮膚と耳専門ヒフカフェ動物病院多摩川」は、クリニックとカフェ、トリミングサロンが一体となった新しいスタイルの病院だ。小林真也院長、後藤慎史先生、久保聡先生に、病院の特徴と外耳炎の治療について話を伺った。

• 皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川
    • 小林真也院長
    • 後藤慎史先生
    • 久保聡先生
  • 腹腔鏡やオトスコープを活用して早期発見と動物の負担軽減を実現

埼玉県川口市で「大切なペットについての不安や心配事を、出来るかぎりサポートしたい」という理念のもと、高度な医療を提供しているアステール動物病院。腹腔鏡、オトスコープなどの内視鏡を活用した診療に取り組む理由と目的を、松尾英治院長に伺った。

• アステール動物病院
    • 松尾 英治院長
  • 犬の顔面神経麻痺の治療~鍼灸治療による麻痺の改善~

長野県軽井沢駅から車で20分の「西軽井沢どんぐり動物病院」は鍼灸治療を取り入れている病院だ。犬の顔面神経麻痺は投薬による治療法がない病気だが、鍼灸治療により改善が見込めるという。岩切久弥院長に、顔面神経麻痺やヘルニアの治療について伺った。

• 西軽井沢どんぐり動物病院
    • 岩切 久弥院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

横浜市都筑区「横浜青葉どうぶつ病院」では、大学病院で技術を磨いた古田健介院長が高度な整形外科治療にも対応している。小型犬に多い骨折やレッグペルテス(大腿骨頭壊死症)、膝蓋骨脱臼などの疾患について、古田院長に治療法を伺った。

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
アポクル予約ペット 動物病院予約システム