山中動物病院の評判・口コミ - 山口県下関市【カルーペット】

山中動物病院

下関市 秋根西町
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

山中動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

山中動物病院
〒751-0873 山口県下関市秋根西町2-10-20 (Googleマップを見る)
083-256-5445  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

山中動物病院への口コミ
投稿者: インパティエンス バルサミナ411 さん
3.0
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年03月
予約しないで行っても待ち時間が少ないので助かりました。先生はとても優しく丁寧です。予防接種で行ったのですが、他の症状も見てくれました。奥様か分かりませんが受付の人も感じがいいです。ペット用品のサンプルも頂けました。
ただ、予防接種の金額が近くの別の病院よりも高かったので、違う病院にかかるようになりました。金額のことがなければ通い続けたいくらいお勧めの病院です。緊急の時は診療時間にかかわらず見てくれるそうです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
山中動物病院への口コミ
投稿者: おきゃんぴぃ さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年05月
友人のおすすめでこちらの病院でオスとメス猫の去勢避妊手術をうけました。
いつも日帰りで済み、その後の通院等もなく猫たちも元気です。カラーもつけたり抜糸もないのでたすかりました。溶ける糸で縫い合わしてあったとおもいます。

交通事故にあった野良猫を見てもらった時も丁寧に症状を説明していただけました。
今後考えられる症状を包み隠さず教えてくださいました。

また
ノミ胎児のお薬もよく効くのでノミで悩まされることもなくなりました。
毎年梅雨時期はのみがすごく家じゅうに広がりますが、こちらのお薬を買うようになりなやまされなくなりました。

わたしはいつも利用させてもらっててお勧めです。奥さんも感じの良い人です。
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 去勢手術 ペット保険
料金 15000円 (備考: オス猫) 来院理由 元々通っていた
  • わからない

小泉ネスト動物病院

福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
093-632-2222
ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

ラリーペットクリニック

よしむら動物病院

山口県下関市川中豊町5-2-10

佐々木動物病院

山口県下関市稗田西町4-1

• ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供 NEW

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長
  • 「シニアだから」「病気だから」で諦めない。ウェルネスの追求。 NEW

杉並区にあるグラース動物病院では、ペットのウェルネスライフを追求した取り組みをしている。中核となる関連施設のウェルネスセンターの概要と、提案するリハビリテーションとジムの活用方法について、院長代理の芹澤佑一郎先生に話を伺った。

• グラース動物病院
    • 芹澤 佑一郎院長代理
  • 椎間板ヘルニアの診断から治療・リハビリまで

• エルムス動物医療センター八幡山院
    • 高瀬雅行センター長

• 上本町どうぶつ病院
    • 中西 崇之院長
  • かかりつけ医による先制医療。病気にならないためにできること

• オズ動物病院
    • 大園 幸志郎院長