山中動物病院の評判・口コミ - 山口県下関市【カルーペット】

山中動物病院

アクセス数: 11,683 [8月: 67 | 7月: 39 ]
下関市 秋根西町
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

山中動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

山中動物病院
〒751-0873 山口県下関市秋根西町2-10-20 (Googleマップを見る)
083-256-5445  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

この動物病院の口コミ(2件)

山中動物病院への口コミ
待ち時間が少ない イヌ 投稿者: インパティエンス バルサミナ411 さん
3.0
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年03月
予約しないで行っても待ち時間が少ないので助かりました。先生はとても優しく丁寧です。予防接種で行ったのですが、他の症状も見てくれました。奥様か分かりませんが受付の人も感じがいいです。ペット用品のサンプルも頂けました。
ただ、予防接種の金額が近くの別の病院よりも高かったので、違う病院にかかるようになり...
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
山中動物病院への口コミ
早い対応に助かります ネコ 投稿者: おきゃんぴぃ さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年05月
友人のおすすめでこちらの病院でオスとメス猫の去勢避妊手術をうけました。
いつも日帰りで済み、その後の通院等もなく猫たちも元気です。カラーもつけたり抜糸もないのでたすかりました。溶ける糸で縫い合わしてあったとおもいます。

交通事故にあった野良猫を見てもらった時も丁寧に症状を説明していただけ...
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 去勢手術 ペット保険
料金 15000円 (備考: オス猫) 来院理由 元々通っていた
  • わからない
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

かわむら動物病院

4.70点  【口コミ 19 |アンケート 7
山口県下関市長府江下町4-1
083-246-5446
山口県下関市国道2号沿い、長府体育館すぐ隣りの動物病院。初診ネット予約OK!犬・猫・ウサギ・鳥・フェレット等を診察。トリミング・ペットホテルも受付。土日祝も診療。駐車場完備。

ラリーペットクリニック

よしむら動物病院

山口県下関市川中豊町5-2-10

佐々木動物病院

山口県下関市稗田西町4-1

• ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長
  • 犬と猫の肥満細胞腫、外科手術および集学的治療

滋賀県栗東市のマエカワ動物病院は腫瘍(がん)科診療に力を入れている病院だ。京都府、滋賀県で唯一の獣医腫瘍科認定医Ⅰ種を取得(2021年12月現在)する前川卓哉院長を中心に診療にあたる。犬猫で多いという肥満細胞腫の治療について前川院長に伺った。

• マエカワ動物病院
    • 前川 卓哉院長
  • 犬の顔面神経麻痺の治療~鍼灸治療による麻痺の改善~

• 西軽井沢どんぐり動物病院
    • 岩切 久弥院長
  • 犬と猫の包括的な歯科治療の実践

• 日野どうぶつ病院
    • 津田卓二院長
  • 犬と猫の避妊去勢手術(不妊手術)~検査、手術、術後管理~

門前仲町駅から徒歩10分にある「木場きたむら動物病院」は避妊去勢手術に力を入れる病院だ。「当たり前の手術だからこだわりたい」と話す北村亮院長に、避妊去勢手術の必要性や手術方法など、飼い主が知っておきたい情報について伺った。

• 木場きたむら動物病院
    • 北村 亮院長