来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年06月
現在飼っている犬が老犬ですが、小さい時からお世話になっている病院で、混んでることが多いです。
先生は男性と女性の先生が二人いるので、待ち時間がそこまで長い訳でもありません。どちらの先生もとても親切で、しっかり診てくださいます。受付の方もいつも優しく対応してくださいます。
駐車場の横に小さなドッグランがありますので、病院の中でも外でも待てます。
土日が空いているので、仕事が土日休みの私はとても助かります。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2018年02月
4歳の愛犬を産まれた時からお世話になっています。
骨を飲み込んでしまった時の手術も迅速に対応して開腹しましたが、次の日には併設のドッグランをお散歩させて頂いたらしく、退院可能とのことで驚きました。
ペットホテルとして泊まりでも何回かお世話になりましたが、ご飯を忘れても無料で病院のフードを提供してくださったりと対応して頂き、良心的です。
何よりも、深夜に発作を起こした時に、直接病院へ無理を承知で伺ったところ、お休み中にも関わらずに、すぐに診てくださりました。
このご恩は忘れられません。ご夫婦でされているので連携もとれており、何よりも信頼のおける、お人柄ですので、他の病院は考えられません。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
病名 | てんかん発作 | ペット保険 | - |
料金 | 30000円 (備考: 手術込み) | 来院理由 | 近所にあった |
来院時期: 2011年04月
投稿時期: 2014年02月
予約もせず、調べてすぐいきました。ちょっと場所はわかりにくかったけど、大きい病院で駐車場もあり、一度行くと行きやすい病院だと思います。
院内もきれいで感じよくスタッフも丁寧でした。
診察は小動物を見てくれるか心配でしたが、ちゃんと見てくれてきちんと説明もしてくれました。骨折で行った時も、結局ハムスターは治療のしようがなかったのですが、その説明もわかりやすくしてくれました。
ハムスターも扱い方とか見てて、慣れてる感じもしたので、小動物でも安心して連れていけると思いました。
料金も良心的だと思いました。他の病院もそうだと思うのですが、ハムスターでも子供みたいな感じで対応してくれていい病院だと思いました。
院内もきれいで感じよくスタッフも丁寧でした。
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) | 来院目的 | 通院 |
病院詳細
病院名 |
みずしま動物病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒769-0103 香川県高松市国分寺町福家甲2668-3 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話 |
087-875-2120 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診察時間 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
設備・取り扱い | |||||||||||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
みずしま動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
駐車場の横に小さなドッグ...