長崎獣医科医院の評判・口コミ - 高知県高知市【カルーペット】

長崎獣医科医院

高知市 高須

長崎獣医科医院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

長崎獣医科医院
〒781-8104 高知県高知市高須1-2-11 (Googleマップを見る)
088-883-2438  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

長崎獣医科医院への口コミ
投稿者: ななこひめ さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
イケメン、優しい、言うことなし。
何回も、ペットの命を助けてもらいました。
電話しても優しく、親身になって話を聞いてくれます。
本来なら、2年前に亡くなっていたはずの愛猫ですが、具合が悪くなるたびに駆け込み何度も命を救っていただきました。
今までも、たくさんの動物病院に行きましたが、長崎獣医先生ほど見立てもよく、かつフレンドリー。
獣医さん独特の上から目線もなく、我が家のペットたちは最後まで先生にお願いしようと思っています。
待ち時間 3分未満 診察時間
投稿者: T さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
長いことお世話になっています。うちでは、犬と猫を飼っています。最近では、猫が外で喧嘩をしてきて、目玉が飛び出してしまうとゆう大怪我を負いましたが、先生は慌てることもなく、手術もなく、注射と目薬で治りました。料金も8000円ほどで驚きました。良く外で遊ぶ猫で、たまに帰ると顔が腫れたようになっていてみるみる膨れ、皮膚も固くなり、弱っていきました。帰った時にすぐ病院に電話しました。
他病院では、お昼休みが長かったり、夕方まで待たないといけないのですが、こちらは電話をするといつも見て頂けます。手術中でしたが、丁寧に答えて頂き、何分後に来てください。と。金額も少し不安でしたが、症状をゆうと、大体四千円くらいですと教えてくださり、注射を何本かうち、金額もその通りでしたし、通院もなしに1度でよくなりました(^^)
先生は優しく、わかり易い説明です。先生がお1人ですが、処置も早く凄く助かっています(◡‿◡ฺ✿)
診察領域 皮膚系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ダニ ペット保険
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
生後3ヶ月のヨーキーちゃんの予防接種にお伺いしました。
看護師さんや事務の方はいなくて全部先生一人でやってらっしゃってました。
実は行こうとしていた動物病院がしまっていて順番にみちすがら探して空いていたところ(元々ご近所なので知ってはいました)へ駆け込みました。わんちゃんにも優しく接してくださいました。近頃は新しい動物病院も増えてますが、
こちらはアットホームで行きやすい病院でした。
またこちらへかかろうかと思います。
またしりあいは別の病院はかかっていて夜間ワクチンの副作用が強く出てこちらで対応して一命をとりとめたと話していました。
避妊の手術の相談をしましたら入院設備がないので、心配だったら他を探してみてくださいということで、かかりつけと大きな処置と分けてみようかと考えてます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 9000円 (備考: 9種) 来院理由 近所にあった