高知県高知市東久万83
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
いつもお世話になっています
猫の多頭飼いですが、通院や入院した時には親身な対応をしていただき、相談も気軽に行えます。若い先生ですが、しっかりと説明もしていただき、信用しています。料金の事も事前に教えて頂いたりと安心できます。スタッフの方も丁寧な態度で入院していた猫の事を退院したあとにも気がけてくださいます。病院も新しく清潔感があります。診療時間に間に合わないと思い電話した時もイヤな顔をせず、受け入れしてくれました。遠方なので電話での相談や入院していた時の状態も対応していただき、不安なく過ごす事ができました。予防接種や去勢の手術もこれからしていただくようになっていますが、料金の事も含め納得、安心してお任せしています。我が家のかかりつけの病院になっています。