はまだ動物病院への口コミ
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2015年10月
ワンコ飼いの初心者です。
ワンコが嘔吐した、足を噛んで傷ができた、何だかできものがある、 などと小さなことで伺うことが多いのですが、そのたびに 私が安心できるように細かくでも分かりやすく説明してくださいます。もちろん悪い病気の可能性も・・・
「家に帰って こんな風になったらすぐに連絡をしてください。」と、帰ってからのことも 気にかけてくださるので安心して診ていただいております
予防接種の相談も気軽にのってくださり、毎月のノミダニフィラリア予防も我が家の状況に合った物を紹介していただき助かっております。
先生も看護士さんも動物が大好きなのが伝わってくるし、それを動物さんも分かっているのか、大暴れしたり怒ったりしている動物さんたちを 見たことがありません。
もちろん我が家のワンコもお二人が大好きで、診察や会計の合間に ちょっと遊んでもらえることもあるので 注射をされた後でもお構いなしで、すき間から受付に潜り込もうと毎回 必死です(笑)
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 約1000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
「家に帰って こんな風になったらすぐに連絡をしてく...