香椎ペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2011年07月
投稿時期: 2012年11月
昨年の夏に我が家の猫が突然の嘔吐と下痢になりました。
朝からトイレの中に入りっぱなしでおまけに泡を吐き続けていました。ぐったりしていました。
知人から教えてもらった「香椎ペットクリニック」に急遽猫を連れて行きました。
猫のレントゲン写真や下痢のチェックも素早くしてくれて、
吐き気止めの点滴も約1時間してくれて
帰りには猫もすっかり落ち着いていました。
原因は特にないとの事。
ちょっとした消化不良ではないかなぁ・・っと言われました。
我が家の猫はもう15歳。
いつ何があってもおかしくない年齢。
でも私の大切な家族・・・
やっぱりいつまでも元気でいてもらいたい。
こういう急な事態でも親切・丁寧に診察してもらってとっても安心しました。
また何かあるときは必ずこちらの病院にお世話になりたいと思いました。
猫のレントゲン写真や下痢のチェックも素早くしてくれて、
吐き気止めの点滴も約1時間してくれて
帰りには猫もすっかり落ち着いていました。
原因は特にないとの事。
ちょっとした消化不良ではないかなぁ・・っと言われました。
我が家の猫はもう15歳。
いつ何があってもおかしくない年齢。
でも私の大切な家族・・・
やっぱりいつまでも元気でいてもらいたい。
料金 | 25000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
【口コミ
】
福岡県福岡市中央区平尾2-20-40 APEX平尾2階、3階
092-401-1025
イヌ ネコ
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医行動診療科認定医
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
飼い主様もペットも「元気になって帰ってもらえる」動物病院を目指しています!一般診療から専門診療(皮膚科、腫瘍科、歯科など)もお任せください。平尾駅徒歩5分、現在は感染症予防対策のため予約制にて診療中
猫の...