福岡県福岡市西区徳永北8-1 プランドール102
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット |
※休診日/年末年始のみ ※受付は19:00で終了となります ※初めてのご来院、また午後からご来院の際はお電話にてお問い合わせください
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 山口大学獣医学博士 |
得意診察領域 | 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 |
CTも完備しております。 セカンドオピニオンも受け付けていますのでお気軽にご相談ください。
手術をしてもらいました
昨年うさぎの股関節脱臼で手術をしていただきました。
昨年うさぎの股関節脱臼で手術をしていただきました。
飼っているうさぎが足をひきずる様子があったため、夜間運営している病院に行きましたが、怪我をしていないと言われましたが、様子がおかしく、次の日うりゅう動物病院さんに診察してもらいレントゲンをとったところ股関節を脱臼していることがわかりました。医師から怪我の状態、手術や術後の説明を受け、すぐに手術をしてもらいたいと伝えたところ、翌日に手術をしていただきました。
医師の説明もわかりやすく安心して手術を受けさせることができました。
日常生活に問題ない範囲に回復すると言われ、今ではすっかり元気に跳びまわっています。
定期検診でもお世話になっており、無料で爪切りも行ってもらえるので非常に助かっています。
ありがとうございます。