口コミ「ありがとうございました」 (ネコの糖尿病) ASAP動物病院 - 福岡県直方市【Calooペット】

えーえすえーぴーどうぶつびょういん

ASAP動物病院

直方市 感田

ASAP動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ASAP動物病院への口コミ
ありがとうございました ネコ 投稿者: 猫ママ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
日曜日の朝、何か元気がない愛猫。昼過ぎあたりから歩くのもフラフラしてきました。日曜休診は分かっていたけど、かかりつけの病院に電話してみるも留守番電話。近くの日曜日診療の病院に連れて行ったものの、受付で散々待たされ、待っている間にどんどん元気がなくなり、診察に入った頃にはグッタリしてまし
た。そして先生からは、うちでは診れません…とASAPを紹介されました。
すぐに電話して病状を話すと、すぐに連れて来て下さいとの事でとにかく急いで連れていきました。
受付でで名前を言うと、初診であったのに、すぐに診て頂けました。元々、糖尿病の治療中であったのですが、かなり重篤な状態で入院になりました。もうダメかも知れないと思っていたのですが、先生の説明もとても丁寧で、とても力強く感じ先生にお任せしようという気持ちになりました。一週間ほど入院しましたが、いつお見舞いに行っても、みなさんとても対応が良く、うちの子にもとても優しくして頂いてました。
おかげさまで退院できて今は家で血糖値コントロールしながら通院しています。
家からは遠いですが、本当に信頼できる先生、スタッフさんに出会えたと思い、かかりつけ医をASAPさんに変えました。10歳で糖尿病…でも1日でも長く元気に過ごしてほしいと願っています。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない