さくら動物クリニックの評判・口コミ - 福岡県宮若市【カルーペット】

さくら動物クリニック

宮若市 長井鶴

さくら動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

さくら動物クリニック
〒823-0012 福岡県宮若市長井鶴207-1 (Googleマップを見る)
0949-32-2701 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:00--

投稿者: みによん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

(看護士さんからお利口さんだったとお褒めいただきましたが。)

まず、先生も看護士さんもとても優しく、検査なども詳しく説明して下さり、代々、我が家のワンちゃんをずっと診ていただいています。先日も手術の前の事前説明、入院治療、大変良心的でいろいろ大変お世話になりました。これからも我が家のワンちゃんをずっと連れていきます。男性の先生と女性の先生、お二人の先生がいろいろな動物を診て下さるようですが、事前に動物の種類を電話で確認して、診てもらった方がいいと思います。また、抜糸にお伺いいたします。何卒よろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 臍ヘルニア ペット保険 もっとぎゅっと
投稿者: とわちゃん さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年08月
いつも、白血病で臆病な猫をみてもらっています。
ある程度患者さんは多いのですが、基本的に待たされません。
先生は不安なことを聞くとハッキリとわかりやすく答えてくれて、その子の性格も考慮した上でしっかり治療してくれます。優しく丁寧にさくさくと診察・治療をしてくれるので、暴れることなく、されるがままです。気さくな先生なので相談もしやすいです。
看護師さんもとても優しく、ケアもしっかりしてくれるので安心して任せられます。うちの猫ちゃんは看護師さんに触って貰うとうっとりして安心しきっています。
治療費も他の病院と比べてだいぶ安いのでビックリしました。
診察〜診療はしっかり短時間で終わらせてくれてるので助かります。
これからもずっとお世話になると思います。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
投稿者: ぴーちゃん さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2012年04月
15歳のおばあちゃん猫が夏にぐったりし食欲もなく元気が日に日になくなっていったので、連れて行きました。
先生は丁寧に診てくれました。この症状から疑われる病気を丁寧に説明して下さいましたが、
念のためということでレントゲン、血液検査をされました。結果、胃の中の毛玉が消化されておらず、
腎臓の働きが極端に弱っていることが分かり、入院して点滴など処置をしていただくことになりました。
入院費用は具体的には忘れてしまいましたが、他の動物病院にも通ったことがあるので、こんなに安くて良いのか?
と思うくらいの安さでした。バス通りにあるものの、家からは遠くて通うのが不便なのを考慮していただき、
薬も多めにもらうことも出来ました。タクシーで行ったこともありますが、タクシーの運転手さんも、
ここの病院は皆さん、安いと言って行ってますよと聞き、良心的な価格設定だと確信しました。処置や説明も充分納得できます。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない