口コミ「優しい先生です。」 (イヌの症状「咳をする」) ハートウィル動物病院 - 福岡県北九州市戸畑区【カルーペット】

はーとうぃうるどうぶつびょういん

ハートウィル動物病院

北九州市戸畑区 沖台
獣医循環器認定医

ハートウィル動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ハートウィル動物病院への口コミ
投稿者: 中黄076 さん
投稿時期: 2015年12月
うちの子が心臓病で遠くの病院まで通っていたのですが、近くにできたのでもし何かあったときのためにと思い受診しました。
院長先生はかなりお若くみえたので最初はとまどいましたが、話しているととても勉強されている印象をうけました。今までの病院でも心臓の検査はしてもらっていたのですが、やはりこちらの先生は専門の資格ももっているとのことで、説明もとても詳しく、エコー検査の結果などを全部まとめて紙にしたものをいただけました。
検査に時間がかかるとのことでいったん預けることになったので、ついでに健康診断で心臓だけでなくお腹も一緒にみてもらいましたが、どちらも本当に説明が詳しくわかりやすかったです。お薬をかえて咳も軽くなり、本当によかったです。

費用も最初に全て説明がありました。
後日下痢をして受診したときもとても優しく、近くに動物病院ができてよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする