まとばフォレスト動物病院の評判・口コミ - 福岡県福岡市南区【カルーペット】

まとばふぉれすとどうぶつびょういん

まとばフォレスト動物病院

福岡市南区 的場
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

まとばフォレスト動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

まとばフォレスト動物病院
〒811-1314 福岡県福岡市南区的場2-12-8 (Googleマップを見る)
092-571-7412 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

08:30-12:0008:30-12:00-08:30-12:0008:30-12:0008:30-12:0008:30-12:00-

投稿者: 幸吉 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月
初めまして。僕はいつの間にか歳を取り老犬の仲間入りです。気持ちはちっとも変わってないんだけどなあ。
先生に異常を見つけてもらいすぐに手術。初めての事で、不安で怖くて母さんいないし、手術台の上でブルブル震えてしまった。そんな時マリアさま(僕はそう呼ぶ!)が大丈夫よと優しくほほ笑み撫でてくれた。先生も大丈夫だよと抱いてくれた。入院中もずっと励ましてくれたんだ。寂しくなったら子供たちがやって来て遊んで励ましてくれたんだ。
子供たちとは今でも友達だよ。そして、母さんも赤ひげ先生とマリアさまって呼んでるんだよ!
動物の種類 イヌ《純血》 (秋田犬) 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 肛門周囲腫瘍摘出手術、去勢手術⑨ ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: たっちゃん さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
12/28に目の下が腫れているのに気付き、かかりつけの病院に受診しましたが、年末ということで、年内には処置できないと薬のみでした。その後、どんどん目の下が腫れてきて、いまにも破裂しそうな感じになりました。年末受診してくれるところをネットで必死に探し、この病院にたどり着きました。12/30の暮れが終日受診になってたので、大変助かりました。病院についたとたん、ひとりでに破裂して目の下から出血し始めました。一旦処置していただき、薬をもらって、その日は帰りました。おかげで安心して正月が迎えられました。年始も3日から開けてあり、早速検査の予約を入れました。詳しい検査をし、歯周病により、目の下から出血しているとのことで抜歯をしました。しっかりした検査に基づいた診断で説明も詳しく分かりやすかったので、とても安心感がありました。抜歯後の経過も大変よく、とても元気になりました。先生、スタッフの方もとにかく優しく、動物愛に溢れた病院だと思います。私は、仕事が忙しくなかなか平日に病院に連れていけないのが、悩みの種でしたが、平日も仕事が終わって十分受診できますし、日曜日も午前中受診できるので、これからは本当に心強く、安心して何でも相談できるので、本当によかったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 歯周病 ペット保険