たけがわ犬猫病院の評判・口コミ - 長崎県長崎市【カルーペット】

たけがわ犬猫病院

長崎市 東町

たけがわ犬猫病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

たけがわ犬猫病院
〒851-0116 長崎県長崎市東町2078-1 (Googleマップを見る)
095-838-3399 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:00--

たけがわ犬猫病院への口コミ
投稿者: はるかな さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
長崎ではとても有名な病院です。こちらにお勤めになられてから開業される方も多いようで、昔から評判の病院だと思います。まず、先生や病院がとにかく飼い主さんの意思などを尊重してくださり、治療の方法などもいくつか提案してくださり(例えば料金などについても)毎回有り難いです。こんなに有名で人気の病院なのに先生も全然横柄でなく、物腰も丁寧で優しくお人柄の良さがわかります。ペットを見つめるお顔も優しいです!人気ゆえかなり時間は待ちます。整理券を受け取りその後はネット上で現在の待ち人数などもわかるので、毎回お買い物などに少し出て時間を潰しています。
それでもやはりみなさん、たけがわ先生に診てもらいたいのだと思います。
原因不明の診断しかされずどこの病院でもとりあえず様子見…という病気をした際もこちらの先生だけが、原因をみつけてくださいました。病院も綺麗で清潔感があるので、動物病院ジプシーの方はまず行かれてみて良いと思います
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
投稿者: みなみ さん
来院時期: 2008年 投稿時期: 2017年06月
我が家の愛犬は、小さい頃に動物病院に一晩預けた時から病院が嫌いになってしまいました。
それから何度も病院を変えても先生に噛み付くふりをしたり逃げ出したりと中々に大変でした……

そんな中、近所のお友達からこちらの病院がとても評判がいいと聞き行ってみることに。
初めて行ったその時からこちらの先生にだけ懐いています。
先生の名前を言っただけで車に乗り込みます、今では楽しみみたいです!
みなさんとても優しく丁寧で、気になることを質問すると詳しく教えてくれますし、こういう風にしてみようとアドバイスもくださいます!

待ち時間は少しありますが、愛犬のことを考えると、ここ以外にありません!
もう10年近くなりますが、最後までお世話になる予定です!
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
投稿者: ランタナ046 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年01月
猫が体調を崩したのですが、日祝日と重なり、かかりつけの病院がお休みだったので、来院しました。

とても親切で丁寧に対応してくださり、かかりつけの病院にも連絡をしてくださったので、後日、かかりつけの病院に行った際にスムーズに診察を受けることが出来ました。

院内もとても綺麗で、お薬の匂いなどあまりせず、あまり病院という感じがしないため、猫がいつもと違いリラックスして診察を受けることが出来たのも良かったです。