熊本県熊本市中央区水前寺4丁目53-16
診療動物 | ウサギ |
15:00 ~ 19:00 | ● | |||||||
クチコミ通りでした。
骨折して手術をして欲しくて行ったが、レントゲンを撮って、肺に水が溜まっているという事で言われた事はクチコミ通りの「いつ亡くなってもおかしくない」という言葉と抗生物質等の薬を出されただけでした。
正直、骨折する前日まで走り回っていたのでそんな事あるのかと思いつつも、医者の言う事なので信じて薬を飲ませていました。
そんな状態で2週間おきに通院していたのですが、行ってもレントゲンを撮り薬だけ出して、2万円近くかかるが診察は数分で終わるという状態が三ヶ月ほど続きました。
結局折れてる足は悪くなる一方で片方の足でも支える事が出来なくなったのですが、それでもレントゲンと薬を出して終わりでした。
言葉は悪いですが、レントゲン撮って薬出すだけならウサギ専門の病院じゃなくても出来るのではと思うぐらいです。クチコミを見てたらここには通ってないですが、気づくのが遅すぎました。
なのでこちらの病院はおすすめできません。