口コミ「対応がいいです」 (イヌの吐き戻し) 川畑動物医療センター - 鹿児島県霧島市【カルーペット】

かわばたどうぶつびょういん

川畑動物医療センター

霧島市 国分府中町

川畑動物医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

川畑動物医療センターへの口コミ
来院時期: 2009年03月 投稿時期: 2015年05月
私の愛犬が、元気がなく、よく嘔吐し、散歩も行きたがらなかったため、川畑病院さんに、お世話になりました。初めての動物病院だったため、不安でしたが、先生のはなしもわかりやすく、とても気楽にいれました(*'-'*)ノクスリをもらって、早速たべさせました。すると、徐々に回復していったので、よかったです!対応、そして、先生の話がわかりやすく、とてもよかったため、「星5」としました。これからも愛犬に異常がありましたら、こちらの動物病院をりようしたいとおもいます。愛犬はいまでも、元気ですが、右足が少し、悪いようです…、、心配なため、近いうちに診察させようかと、かんがえています。動物に異常がありましたら、こちらの動物病院をお勧めします!
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 吐き戻し ペット保険