口コミ「てきぱき淡々とした先生だと感じました」 (イヌの歯周病) 森の樹動物病院 - 鹿児島県霧島市【カルーペット】

もりのきどうぶつびょういん

森の樹動物病院

霧島市 国分福島
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん けが・その他

森の樹動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

森の樹動物病院への口コミ
投稿者: 雪682 さん
3.0
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年02月
実家の老犬の口元に膿が溜まり初めて行きました!午後イチで行きましたがとても多くてビックリしました!ウチの犬は年寄りですが外は好きなので犬の足にも優しい小さなドッグランがあり、水道もホースもありました。
待ち時間は長かったですがそこまで苦になりませんでした。たまたま猫さんが多かったので他の犬さんと会うこともなくゆっくり待てました。とてもてきぱき淡々とした先生だと感じましたが説明はちゃんしてもらえましたので抗生剤の注射をしてもらいあっさり終了。
シャンプーもできるのか聞いたのですがかなり予約で埋まっていて、そして、当院で注射等してないと受け付けられないと言われたのでそこは諦めました。先生の淡々とした愛想は少な目な態度に苦手な人は苦手かなと感じました。
話せない動物をつれていくので飼い主さんと先生のお話は大事だと思いますので相性は大切です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険