口コミ「とても親切です。」 (イヌの皮膚アレルギー) tama動物病院 - 沖縄県沖縄市【Calooペット】

たまどうぶつびょういん

tama動物病院

沖縄市 古謝

tama動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

tama動物病院への口コミ
とても親切です。 イヌ 投稿者: 山吹227 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年02月

tama動物病院では、看護師スタッフさん達の電話対応や、受付対応が非常に良いです!

とても丁寧で、親切かつスピーディーに対応してくれます!

飼い主さんの気持ちになって、対応してくれてるのだと実感します!

主治医の先生はお一人ですが、そこがまたいいところだと思います。

スタッフはもちろんですが、獣医師の先生も、非常に優しくて、

診察はじっくりしてくれますし、飼い主さんの質問や疑問に思ったことを、

とにかく丁寧に細かく、かつ素人でもわかりやすいように説明を詳しくしてくれます!

病気の動物を連れていく飼い主さんにとって、ここの先生は、本当に心から

飼い主さんの立場になって診察してくれてるのだと思います。

とても親しみのもてる先生です^^

病院は小さめですが、私が行く時だけ、たまたまなのかはわかりませんが、待ち時間もそんなにありません。

健康診断や動物たちの健康状態を調べる機器も、最新のものを取り扱っている
との事で、安心です。

入院施設もとても良いと思います。

これからも長いお付き合いをよろしくお願いしたい病院です。

皆さんは、初めて動物病院へ行って、嫌な思いをされたことはありませんか?

私はありました。

でもここの病院なら安心です^^

他の病院へ行って、納得のいかなかった方たちへ、是非おすすめしたい病院です!!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 皮膚アレルギー ペット保険
料金 4000円 (備考: 多分このくらいの金額でした。薬は1週間分。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • シロップ
  • 抗生剤