沖縄県沖縄市字古謝1135-5
とっても親切です!
電話の応対から、直接の対応は素晴らしいぐらいにスタッフさんが優しくて丁寧です(^^)
医師も優しくて、わんちゃんを想ってる事がすごく伝わりましたよ!
ただ、最初は電話でワクチン5種を希望していて、料金も確認していたのですが、診察も終わり、医師からは7種を打ちますっと言われました^^;
フィラリア予防薬も出され、検便やらいろいろ想定外な診察や投与やら、丁寧に説明していただきましたが、正直、料金が気になりました(;_;)
予定より金額は5,000ほど高くなりました^^;持ち合わせてたから良かったけど(汗)
でも、丁寧さや、親切などは素晴らしかったです(^^)わんちゃん第一ではありますが、料金の話などもあると嬉しいかな^^;