杉並区のモルモットの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 杉並区のモルモットの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 3件

東京都杉並区のモルモットの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

羽根木動物病院世田谷区 代田

腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患
オーナー様のお話や考え方をしっかりと伺い、的確な診断と最善の治療を行います。腎臓病や再生医療に力を入れています。ネコちゃんのための猫専門外来時間を設け、ワンちゃんのためのドッグカフェも併設しています。
頼れる獣医が教える治療法 vol.016
羽根木動物病院 東京都 世田谷区
有井 良貴 院長
4.51点 【7件の口コミ】

初めてハムスターと暮らすようになり、わからないことも沢山ある中で、血尿や呼吸の異常等の心配事、爪切り... (続きを読む)

東京都杉並区上井草3-1-19
03-3395-1947
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

上井草駅より徒歩10分。年中無休!杉並区のK'sどうぶつ病院は犬・猫からエキゾチックアニマルの診療に対応。ペットホテル・トリミングサロン併設。駐車場4台完備。

「K’sどうぶつ病院」は、2017年9月1日より村瀬新院長が事業継承し、『人も動物も健康であってほしい』という精神を受け継ぎ、皆様に安心を与えられる病院づくりを目指します。 平日・土曜日は夜18... (続きを読む)

4.27点 【12件の口コミ】

フンの出が悪くお尻の周りも汚れていたので、こちらのサイトで高評価だったオハナ病院に連れて行きました。... (続きを読む)

東京都杉並区高円寺北3-23-6 1F
03-5364-0203
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
クレジットカードアニコムアイペットペットホテル
オススメ

高円寺駅から徒歩5分の「オハナ動物病院」は中野区からもアクセス良好!犬や猫をはじめ、小鳥やウサギの診察にも力を入れています。土曜日や日曜・祝日の午前も診察!

病院名のオハナとは、ハワイの言葉で家族や仲間という意味です。ご家庭のペットたちもご家庭の大切なオハナ。 当院はご家庭のオハナの力になれるよう、お手伝いいたします。 ご家族が納得できる診療を目標に誠... (続きを読む)

3.41点 【1件の口コミ】

うちはモルモットを飼っているのですが、なかなか小動物を診察してくれる 病院がなくて友達が行っていた... (続きを読む)

東京都杉並区永福1-39-7
03-5376-8262
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん