板橋区のネコの心の病気を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 板橋区のネコの心の病気を診察する動物病院 4件

東京都板橋区のネコの心の病気を診察する動物病院 4件の一覧です。

上板橋リズ犬猫病院板橋区 常盤台

常盤台・上板橋駅徒歩10分の犬猫専門動物病院。豊富な経験と根拠に基づいた獣医療の提供しています。猫専用待合室をご用意。ペットホテル対応。専用駐車場2台あり。
4.80点 【10件の口コミ】

夜中に散歩後犬が急に何回も吐いてしまい、今まで病気はしたこともなかったので夜間夜間救急対応の病院を探... (続きを読む)

東京都板橋区常盤台3-25-13 寺崎ビル1階
03-5939-8573
オススメ

上板橋リズ犬猫病院は板橋区常盤台の日本獣医がん学会認定医のいる動物病院です。 犬猫の腫瘍における診察、検査、治療に精通しオーナー様に最新の獣医療を提供しております。 飼い主様と伴侶動物の問題を... (続きを読む)

4.67点 【8件の口コミ】

ハムスターを診て頂きました。昨日行った動物病院とは天と地の差でとても親身に病気のこと、これからのこと... (続きを読む)

東京都板橋区東新町2-56-11芳賀館カーサフローラⅡ103
03-5926-7721
オススメ

アットホームな動物病院を目指し、地域の皆様をサポートします!

板橋区東新町に開院した「ひなた動物病院」です。 ペットの一生を確かな技術で支えてまいります。 犬・猫からエキゾチックペットの診療に対応、またトリミング・ペットホテルもご用意し、地域の皆様が気軽に通... (続きを読む)

4.48点 【4件の口コミ】

多頭飼いのわが家、以前は この辺りでは有名な獣医師が何人も居る病院にお世話になっていました。担当の先... (続きを読む)

東京都板橋区前野町4-1-18
03-6279-8425
クレジットカードアニコムアイペットトリミングペットホテル
4.40点 【6件の口コミ】

急な病状の変化で、地元の病院ではなくもっと詳しく診断ができる病院はないか・・と色々探した時に見つけた... (続きを読む)

東京都板橋区南常盤台1-39-1
03-3958-5370
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医

皮膚系疾患 耳系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアイペット予約可能トリミングペットホテル
オススメ

わたしたちはあなたとペットの良きパートナーであり続けたい、と考えます。

当院では犬猫の耳の疾病と皮膚科に特に力を入れており、併せて一般診療と健康管理など幅広く対応します。 小動物の皮膚病は現在400以上もの疾患が報告されており、その病因を探ることは容易ではありません。 ... (続きを読む)