藤沢市の鳥のけが・その他を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 藤沢市の鳥のけが・その他を診察する動物病院 3件

神奈川県藤沢市の鳥のけが・その他を診察する動物病院 3件の一覧です。

ふくとみ動物病院藤沢市 大鋸

内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 感染症系疾患
藤沢駅より徒歩15分。平日19時まで、日・祝17時まで診療。犬・猫だけではなく、ウサギ・ハムスター・鳥などのエキゾチックアニマルにも対応します。
4.59点 【7件の口コミ | 1件のアンケート】

元々は、突然体調を崩したネコを診て貰ったのがきっかけでした。 とても丁寧に診察、治療をして貰い、み... (続きを読む)

神奈川県藤沢市大鋸1-19-19
0466-55-5123

内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 感染症系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

ふくとみ動物病院について詳しく知りたい方は公式ホームページをご覧ください。 公式ホームページアドレス http://fukutomi-ah.com/ (続きを読む)

4.57点 【6件の口コミ | 4件のアンケート】

昨年 11月から13才になる腎臓病の猫を診て貰いました。ぐったり元気なく 危ない状態でした。入院や... (続きを読む)

神奈川県藤沢市辻堂新町1-13-15 メゾンドールU 1F
0466-36-2425

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
オススメ

「長い健康な期間」と「短い不健康な期間」を飼い主様、動物、動物病院の三位一体の獣医療で実現しましょう!

http://www.shonan-nagisa-ah.com 当院は、飼い主様・動物・動物病院の三位一体の獣医療を心がけ診療しております。 「通って貰う為の獣医療」ではなく「通って貰わなくて... (続きを読む)

3.78点 【2件の口コミ | 4件のアンケート】

うちは、犬と猫が一匹ずつお世話になってます。 引っ越してくるまでは別の病院にかかっておりました... (続きを読む)

神奈川県藤沢市藤が岡2-9-14 パストラル藤沢1F
0466-50-8688

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

藤沢市の動物病院。様々な悩みに応えるホームドクター。平日・土曜は20時まで、日祝日も診療。無料駐車場6台完備。

「湘南藤沢ペットクリニック」は、藤沢市(藤が岡、大鋸、柄沢、西富、渡内エリア)にある動物病院です。 平日・土曜は20時まで、日曜・祝日も16時まで診療をおこなっておりますので、平日お忙しい方もお... (続きを読む)