刈谷市の皮膚系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 刈谷市の皮膚系疾患を診察する動物病院 3件

愛知県刈谷市の皮膚系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

パーク動物病院安城市 大山町

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
歯科外来など、『病気にさせない』ための予防獣医療に力を入れています。駐車場17台。トリミング・ホテルもご利用いただけます。

お知らせ

当院では歯科に最も力を入れており、診療はISVPS 歯科・口腔外科認定医が行います。 歯科予防処置、歯周病治療処置(軽度〜重度)、歯周外科治療(フラップ形成術、口鼻瘻管閉鎖、含歯性嚢胞摘出...)、歯冠修復治療、歯内治療(抜髄根管充填、生活歯髄切断術、ヘミセクション)、歯周組織再生療法(骨補填剤使用)、抜歯(乳歯、永久歯)、歯科矯正、歯科検査(プロービング、歯科専用レンントゲン撮影)等の処置を行うことが可能です。歯についてお困り、困ってはないけどどうケアしたらいいか分からないなど、疑問があればぜひ一度ご来院ください。 ※インプラント、ブリッジは現在行なっておりません。ご注意ください。
4.72点 【9件の口コミ】

野良猫三匹保護しましたが、去勢や避妊など、大変なところ助けていただきました。 まだ十分に慣れていな... (続きを読む)

愛知県刈谷市広小路2-58-1
0566-29-0880
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
オススメ

愛知県刈谷市の動物病院。犬、猫、ウサギ、モルモット、ハムスターに対応。平日・土曜は19時半まで、日祝も診療あり。無料駐車場10台完備。

「カラー動物病院」は、愛知県刈谷市にある動物病院です。 平日・土曜は19時半まで、日祝も12時まで診療をおこなっておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにお越し頂けます。 1)... (続きを読む)

3.92点 【2件の口コミ】

野良犬の赤ちゃんを引き取り、その後飼っていた際に通っておりました。 雑種犬で見た目は凶暴そうな中型... (続きを読む)

愛知県刈谷市大正町7-112
0566-21-0858
イヌ ネコ ハムスター
クレジットカード予約可能駐車場往診
3.40点 【1件の口コミ】

春は動物病院が混み合って、 予約しても待ち時間は長く 診察が終わるまでに数時間 掛かることとし... (続きを読む)

愛知県刈谷市今川町田地池44-7
070-4472-6112
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診