知立市のイヌの整形外科系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 知立市のイヌの整形外科系疾患を診察する動物病院 2件

愛知県知立市のイヌの整形外科系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

頼れる獣医が教える治療法 vol.020
パーク動物病院 愛知県 安城市
奥村 聡基 先生
4.78点 【13件の口コミ】

もともとは、愛犬がお世話になっており最期までこちらで診ていただき点滴も通わせてもらいました。犬が亡く... (続きを読む)

愛知県知立市新池3-55
0566-82-1121

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療
オススメ

牛田駅より徒歩8分。皮膚科の診療に特に注力しています。土曜も19時まで診療。無料駐車場8台完備。

「なんよう動物病院」は、牛田駅より徒歩8分にある動物病院です。 海外の教科書や文献など科学的な根拠に基づく治療を意識し、予防から一般診療まで幅広い治療を行なっています。皮膚科についてはセカンドオ... (続きを読む)

4.57点 【6件の口コミ】

引っ越して土地勘がなく、いい動物病院を探していましたが、とりあえずとこちらに行ってみたところとてもい... (続きを読む)

愛知県知立市鳥居1-13-10
0566-45-7272
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル