口コミ「愛犬の家族に寄り添った素敵な病院」 (イヌの骨折) ひだかペットクリニック - 愛知県知立市【カルーペット】

ひだかぺっとくりにっく

ひだかペットクリニック

知立市 鳥居

ひだかペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ひだかペットクリニックへの口コミ
投稿者: ひかりママ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

(まだ1歳のヤンチャ姫)

小6の息子が庭に出していた所、愛犬が急に左脚をビッコを引く様になり、慌ててかかり付けの病院に連れて行きましたが、数年前に先生が代わり、知識などは高いのでしょうが、私との相性が悪く、以前からあまり良い印象では無かったのですが、今回とても不快な気持ちになったので、友達がいいと言っていたこちらの病院で再度受診しました。受付の方の対応も先生の対応も凄く良くて、安心して診て頂けました。もう一匹飼っているのですが、これからは、此方の病院にお世話になる事に決めました☆
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
料金 6870円 (備考: 初診料込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ