口コミ・評判 6件: ひだかペットクリニック - 愛知県知立市【カルーペット】

ひだかぺっとくりにっく

ひだかペットクリニック

知立市 鳥居

ひだかペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: クリスタル039 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
引っ越して土地勘がなく、いい動物病院を探していましたが、とりあえずとこちらに行ってみたところとてもいい病院でした。
いつも混んでいて少し待ちますが、先生も受付の方も助手さんもみなさん感じがよくて親切です。
うちの猫は大きな病気をしたことがないので健康診断とワクチンとノミダニ薬だけお世話になっています。
この辺の相場がわかりませんが関東で通っていた動物病院より安いです。
うさぎなどの小動物も見てくれるようです。
日曜日もやっていて新しく綺麗な院内で駐車場もあります。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: お昼寝大好き さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
先生も他のスタッフの方もとても感じがよく、みなさん優しいです!

先生は複数のいらっしゃいますが、院長先生にいつもお世話になっており、気さくで話しやすい先生です。
検査結果についてとてもわかりやすく説明していただき、安心できました。治療中の病気についても、さまざまな治療方法を提案してくださったり、今後起こり得る経過についても丁寧に説明してくれます。
現在30代半ばの先生ですが、この先10年、20年とお世話になりたいと思える先生です!
投稿者: ひなぽん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月
とても親切丁寧、安心できる病院です。末永くお願いしたいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
最初は、自宅近くの病院に行ってましたが、異常に小さく細かったのでわざとご飯食べさせてないようにして、ティーカッププードルプードルにしようとしてないか?とか言われて嫌な思いしました。ひだかさんの先生は話も分かりやすい説明で夜中にはいた時電話したら本当親身に聞いて対応していただきましたし、避妊手術の時も小さいからと近くの病院は相談にもならなかったですがひだかさんはちゃんと相談しながやっていただきましたよ❗
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
投稿者: ukivich さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
ペットを飼い始めて、初めて病気にかかりました。不安だらけでしたが、病院のスタッフの方々は、親切に対応してくださいました。先生も、私たちに対して、そしてペットに対して、とても親切に診察してくださいました。また、病気に関しての説明も、分かりやすかったです。少しだけ待ち時間はありましたが、その分、一つの診察を丁寧に時間をかけて行っているため苦ではなかったです。また次回、何かあれば、こちらを利用したいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
料金 3000〜5000円 来院理由 近所にあった
投稿者: びーえむ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年12月
近所に新しく出来た獣医さんで
かかりつけなら近所がいいだろうと思い来院
比較的、我が家の愛犬は健康ですが
気になることがあるとすぐ病院に行きます。
院長先生がよく診察してくれますが
些細な事でも親身になって聞いてくださり
看護師さんも良い方ばかりです。
いつも可愛がってくれて愛犬も懐いているので病院嫌いにもならず
むしろ大好きなくらいです
料金もわかりやすくお金のかかる時は事前にきちんとした見積もりを出してくれますので
そういった面でも安心して通えます♪
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ