京都府の東洋医学を診察する動物病院 5件【カルーペット】

動物病院検索: 京都府の東洋医学を診察する動物病院 5件

京都府の東洋医学を診察する動物病院 5件の一覧です。

動物病院 京都 ねこの病院京都市上京区 西町

ネコ
北野天満宮から徒歩2分。京都の猫専門病院なら「動物病院 京都 ねこの病院」へ。各種予防・健診・避妊去勢手術に対応。土曜19時半、日曜17時まで診療。キャットホテル、提携駐車場あり。
4.54点 【5件の口コミ】

飼っているオカメインコ13歳オスがお世話になりました。 今まで病気しらずでしたが、ある朝調子が悪そ... (続きを読む)

京都府京都市下京区松原通烏丸東入ル上ル因幡堂町728-2
075-353-2700

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

京都市下京区「いなば動物病院」は犬猫だけでなく、エキゾチックアニマルも診療 平日と土曜は20時まで診療・日曜祝日も診療 各種地下鉄・路線バス、くるでもアクセスが良く、契約駐車場あり

「いなば動物病院」は、 京都市下京区に立地していて、犬猫の診療はもちろん、京都府内でも数少ないエキゾチック診療に力を入れている動物病院です。 地下鉄五条駅より徒歩3分、四条駅または烏丸駅より徒歩... (続きを読む)

4.44点 【4件の口コミ】

他市に行っていましたが、不信感を抱くようになり、 松井山手動物病院さんにお世話になるようになりまし... (続きを読む)

京都府京田辺市山手南2丁目1-3
0774-94-6116
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

安心できる動物病院を目指しております。

当院では、大切な家族である動物たちはもちろんのこと、飼い主の皆様にも安心して来院いただけるような病院を目指しています。 当院の患者様には、トリミング・預かりも行っています。 (続きを読む)

3.93点 【18件の口コミ】

とても珍しい「キャットフレンドリークリニック」でゴールド認証を受けている病院です。 猫専用のフロア... (続きを読む)

京都府京都市山科区四ノ宮神田町12-5
075-501-2139
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医
循環器系疾患 整形外科系疾患 東洋医学
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
3.38点 【1件の口コミ】

開業したばかりというので、不安があったのですが、正解でした! 引っ越したばかりで動物病院をどこに行... (続きを読む)

京都府京都市上京区油小路通一条上る 元百万遍町537-2
075-415-7008
皮膚系疾患 東洋医学
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
点 【0件の口コミ】
京都市上京区一条通御前通東入西町24-1 北野エスポワコリン1F
075-464-0222
ネコ
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

「動物病院 京都」の分院である「動物病院 京都 ねこの病院」は、ねこにやさしい、ねこに特化した専門病院です。 北野天満宮から徒歩2分。平日だけでなく土曜も夜19時半まで診療を行っているので、お仕... (続きを読む)