山口県のウサギの呼吸器系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 山口県のウサギの呼吸器系疾患を診察する動物病院 3件

山口県のウサギの呼吸器系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

お知らせ

★年末年始のお知らせ★ 12/22(日) 午前診療(10~13時)のみ、午後は臨時休診 12/31(火)~1/3(金) 年末年始のお休み 1/4(土)  午前10~午後2時まで ご迷惑おかけいたしますがよろしくお願いいたします。 ◎電話受付のお知らせ◎ お電話による受付代行を行っております。 まずはお電話にて受付をされて、ご自宅でお待ちいただけますと幸いです。 なお、緊急患者様がご来院の場合順番の前後があり、また緊急処置のため お電話でお呼びしても待合にてお待たせする場合がございます。 エキゾチックアニマルの患者様の多い動物病院の特性上、大変申し訳ございませんがご了承お願いいたします
4.47点 【4件の口コミ】

10年と半年の、お爺ちゃんうさぎが、精巣腫瘍になり、寿命を越えていて、リスクがあり、今まで通っていた... (続きを読む)

山口県宇部市妻崎開作38-1
0836-38-8812
アニコムアイペット駐車場往診トリミング
4.19点 【9件の口コミ】

初めての出産で、不安だらけの為何度も相談にのっていただきました。 レントゲンで「赤ちゃんがかなり大... (続きを読む)

山口県下関市秋根東町8-10 トワムールエクス1F
083-242-0190
イヌ ネコ ウサギ フェレット

皮膚系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療
オススメ

動物医療を通して飼い主様に幸せな生活を送っていただけるような動物病院を目指しています。

「自分が生まれ育った街に社会に貢献したい」という思いから、この山口県で動物病院を開業することを決心しました。 大切な家族の一員であるペットが、いつまでも元気で、健康的に長生きしてほしいという思い... (続きを読む)

4.06点 【2件の口コミ】

うちに新しく増えた、女の子の避妊手術をお願いできる動物病院を探していました。 知り合いにR動物... (続きを読む)

山口県周南市遠石3-6-23
0834-31-6699
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

安心をモットーにしっかりとした治療をご提供いたします

当院では、大切なご家族であるペットと飼い主様の不安なお気持ちを取り除き、しっかりとした治療をさせて頂きます。 ペット飼うということは、10年、20年人生を共に歩むということです。私たちを励まし癒... (続きを読む)