北海道のフィンチを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
大切な文鳥が突然卵を産んで、膨らんだまま元気が無くなりました。 小鳥を診てくれる病院がわからず、一番近くにあったこちらに電話をしたところ、すぐに診てくれました。 先生はとても優しく、説明もわかりやすくて本当に安心しました。 小鳥の扱い方もとても優しくて娘と見ていたのですが思わず微笑んでしまうほどでした。 苦手だった爪切りもささっとして下さり、本当に助かりました。 何かあったらまた是非この病院へ来ようと思います!
とても親切です!
苦手だった爪切りもささっとして下さり、本当に助かりました。
何かあったらまた是非この病院へ来ようと思います!