1〜3 件を表示 / 全3件
2024年08月投稿

ポッケ動物病院
gtr1015mm さん
2017年05月投稿

子犬を購入した店舗から指定された病院
ポッケ動物病院に2匹見ていただいています。
トイプードルとミニチュアシュナウザーです。
ワクチンをメインにやっていただいて、一度だけトイプードルの膝を見ていただきました。
受付、診察、診察後すべてにおいて親切です。
トイプードルを1年程飼った後にミニチュアシュナウザーを迎えました。
その時も先住犬の対応や、2匹目の噛み癖、餌、体重管理等いろいろアドバイスいただき、2匹とも元気に仲良く過ごせています。
日曜日にやっているのはとてもありがたいです。
ただ行くといつも混んでいるので、混雑するのが苦手な犬は厳しいと思います。混んでいるのは病院の対応がいい体と思います。
これからもワクチンやその他でもお願いしたいと思う、いい病院だと思います。
- イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー)
- 予防接種
- 30分〜1時間
- けが・その他
- 7260円 (備考: ワクチン)
- 元々通っていた
- 2017年04月
まえたに動物病院
ぴょこ さん
2014年03月投稿

評判がいい
評判がよく、すごく混んでると聞いたので診察時間の30分前に行ってみると既に何人か待っていました。
それからもぞろぞろと患者さんが集まり、待合室は座りきれないほどに。
しかし先生は4、5人いて早く診察してくれるかな?と思ってたら、熱心に話を聞いて説明してくれるので時間はかかりましたが良かったです
うちの犬は爪が折れて痛そうに歩いていて、食欲も落ちていて心配でしたが、痛み止めを処方してもらったら元気になり安心しました。
評判どおりだけど、混んでるせいで時間がかかるのは行くのが億劫になるし
早く見てもらいたいときとかは不安ですね
場所は看板が目立ってわかりやすいし、駐車場もあるので行きやすいんですけどね。
- イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー)
- 整形外科系疾患
- 歩き方がおかしい
- 不明
- 20,210円
- 知人・親族からの口コミ
- 痛み止め
- 2013年10月
大変お世話になりました
ミニチュアシュナウザーの眼球が白濁したため、ほとんど見えていない状態となり、インターネットで眼科専門医を検索後、かかりつけの病院から紹介状をいただき診察していただきました。
病院のスタッフの方々および院長先生も皆さん感じの良い方ばかりでした。
診察結果は白内障ということで病状(現状)を詳しく検査...
診察結果は白内障ということで病状(現状)を詳しく検査していただき、手術した場合のメリットやリスクを詳しく説明してもらい手術をすることを決断しました。
手術後は、順調に回復しています。
この度は、本当にお世話になりました。