1〜2 件を表示 / 全2件
アイリス動物医療センター
(北海道札幌市白石区)
むぎまる さん
2021年05月投稿
ネコ

アイリス動物医療センター
(北海道札幌市白石区)
しましま さん
2018年10月投稿
ネコ

とてもいい病院です
15歳の猫が昨年冬に腎不全になってしまいずっとお世話になってます。初診の時は、水も飲めなくなるほど衰弱していましたが、すぐに検査、点滴をして下さり今はとても元気になりました。でも高齢の猫なので、足が痛くなったり、膀胱炎になったり、目が腫れたりと色々な病気もでてきますが、その時その時猫にストレスを与えないように診察、治療をしてくれます。先生 スタッフの方々が優しい素敵な病院です。大学病院での検査や治療が必要な時は、紹介状も書いてくれます。
- ネコ
- 腎・泌尿器系疾患
- ぐったりして元気がない
- 急性腎不全
- 6000円
- 近所にあった
- ラプロス
- アンチノール
- キドキュア
- 2018年10月
感謝です
10歳の猫がご飯も食べず歩くこともあまりしないで寝てばかりいました。抱っこが好きな猫で、抱き上げると痛いのかすごく嫌な鳴き声でうなりました。
今までのかかりつけの病院では、凶暴だから見れないと検査もせずに症状きいての注射だけでした。 その後状態も悪化して水も飲めない状態に…
2日間通って様子を...
2日間通って様子を見てもらったのですが一向に良くならず、3日目に入院して様子見ましょうと言ってくれました。
あの時のあの子を見てたら、本当にもうお別れの時がきてしまうと思うぐらい、ぐったりしてました。
次の日お迎えできるかわからないけど不安で一杯だったのですが、入院してご飯も食べたとの事で1日の入院でお家に帰ってきました。
お家では、大好きなチュールも食べ フミフミもゴロゴロも言ってくれました。
本当に先生には感謝しかありません。
諦めず頑張ってくれてありがとう
あれから1ヶ月とちょっとたちましたが、今は元気なもとの子に戻ってます。
スタッフさんもみんな優しく接してくださり、この病院に来て良かったと思いました。
(退院初日)
(今現在)