口コミ: 札幌市豊平区のジャンガリアン・ハムスター 1件
北海道札幌市豊平区のジャンガリアン・ハムスターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ハーティ動物病院/美園病院
(北海道札幌市豊平区)
来院時期: 2020年07月
投稿時期: 2020年08月
ハムスターの中でも個体差があるのですが私のハムスターは目が白目が見えるほどに出ていました。
日曜日の10時過ぎでしたがお客さんは沢山並んでおりました。
椅子はだいたい間隔をとって9人程度が最大座れるくらいなので動物を合わせると混んでいる時は立たないと行けません。
先生に見ていただいた際は噛まないハムスターだったのですが一応軍手を履いていてハムスターを見て個体差で「この子は目が大きい子です、まぶたが閉じなくなったり開かなくなったら危険ですがちゃんと瞬きもしているので大丈夫です。」と言って頂けました。
一応爪切りは1300以下で初診料合わせて3600円程度だった気がします。
日曜日の10時過ぎでしたがお客さんは沢山並んでおりました。
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 目が赤い |
料金 | 3600円円 (備考: 初診料.爪切り.診察台) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |