北海道札幌市西区のネコを診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
もちろん予約制でしたが、余り待ち時間がありませんでした。 犬が居ると怖がりの飼いネコだったので、その心配もなく待合室で待てました。 診療室は小さめで、窓に面しており明るかったです。 前の方の診察の後に先生が消毒をされていたのが見えたので、安心できました。 先生の診断は的確だったと思います。 無駄な検査や治療、投薬もなく、安心な診察料でした。 治らない病気で、先生がすまなそうに病名を告げて下さり、 出来ることは全てしましょうと言って下さいましたが、 治療を受けることなく亡くなってしまいました。 なかなか判断のつかない難しい病気だったので 何の病気か解っただけ良かったように思います。 本当にどうもありがとうございました。
時間通り
もちろん予約制でしたが、余り待ち時間がありませんでした。
診療室は小さめで、窓に面しており明るかったです。
先生の診断は的確だっ...
もちろん予約制でしたが、余り待ち時間がありませんでした。
診療室は小さめで、窓に面しており明るかったです。
先生の診断は的確だったと思います。
無駄な検査や治療、投薬もなく、安心な診察料でした。
治らない病気で、先生がすまなそうに病名を告げて下さり、
出来ることは全てしましょうと言って下さいましたが、
治療を受けることなく亡くなってしまいました。
なかなか判断のつかない難しい病気だったので
何の病気か解っただけ良かったように思います。
本当にどうもありがとうございました。