北海道札幌市手稲区西宮の沢二条のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
愛犬のいつもの予防接種に行ってきました。 そこで、医師の方が耳の穴をたまたまチェックして、耳の奥が汚れているので掃除をまめにした方がいいと教えてくださりました。 それから耳掃除をしようと思ったのですがなかなかやらせてくれません。 そこで電話で相談したら、病院で治療もかねて対応してくださるとのこと。 それから2週間に1度ですが、耳掃除の為に通うようになりました。 獣医のスタッフの方も皆さん感じがよく、診察が始まる前に必ず待っているところで調子を聞いてきてくださります。 笑顔で対応してくださるのでとても雰囲気がいいです。 医師の方も親切で丁寧で安心です。 ただ、いつも込み合っているので、診察が始まるのが10時なのですが必ず早めに行くようにしています。そうではないと、かなり待つと思います。
いつも親切な対応です。
愛犬のいつもの予防接種に行ってきました。
そこで電話で相談したら、病院で治療もかねて対応してくださるとのこ...
愛犬のいつもの予防接種に行ってきました。
笑顔で対応してくださるのでとても雰囲気がいいです。
医師の方も親切で丁寧で安心です。