北海道札幌市手稲区前田六条の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
急に病院にかかる事になったのですが、土日でもどこかしらの時間は空いていたので予約は取りやすかったです。 大型犬も小動物も全て同じ待合室で、椅子も簡易的な椅子なので狭いです。 スタッフの数は多く受付の方の対応も良かったです。 先生は淡々と話す方でした。 爪切りもお願いしましたが 診察中は診療室から出なければいけなかったので、 先生が切るのか他のスタッフさんが切るのかもわからず少し不安はありました。 結果的には問題なく終わりましたが、もう少し説明があると親切かなと思います。
予約はとりやすい
スタッフの数は多く受付の方の対応も良かったです。
先生は淡々と話す方でした。
爪切りもお願いしましたが
診察中は診療...
スタッフの数は多く受付の方の対応も良かったです。
先生は淡々と話す方でした。
爪切りもお願いしましたが
診察中は診療室から出なければいけなかったので、