口コミ: 苫小牧市山手町の動物の呼吸器系疾患 1件
北海道苫小牧市山手町の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
前田獣医科医院/山手医院
(北海道苫小牧市)
来院時期: 2024年
投稿時期: 2024年12月
両親の飼い猫が不調の際、たまたま私が帰省していると通院に同行することがあるのですが、いつも院長の対応が雑な気がして気になっていました。お忙しいのかもしれませんが、症状のヒヤリングをきちんと行なってくださらないので、本当に先生が正確な診断ができているのか、不安になります。いつもイライラしているのか、質問への答え方も剣があるので、疑問があってもさらに聞くことが難しい印象です。実際、飼い猫の目の不調で何年も通院していますが、一向に改善しません。私たち飼い主は、不調を言葉にできないペットを観察して、様子がおかしい時に病院へ連れて行きます。素人では判判断がつかない不調の兆しを説明してほしいですし、いつも同じフィードバックの繰り返し(湯たんぽの使用とワクチン接種)は私たちをうんざりさせます。
今回の久々の通院時の対応で別の病院を受診することを決めました。
病院が家から近く通院が便利で利用していましたが、苫小牧にはいくつも動物病院があるので、嫌な気持ちににならずきちんと症状を聞いてくださる先生のいる別の病院を選ぼうと思います。
待ち時間 | 1時間〜2時間 | 診察時間 | - |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | - |