口コミ: 前橋市のネコの尿の色がおかしい 2件
群馬県前橋市のネコを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
舩津動物病院
(群馬県前橋市)
投稿時期: 2014年08月
可愛がっている室内飼いの猫が、あちこちでトイレをするようになり、
おしっこがでないので、
とにかく水分を入れるためか、点滴をしました。
猫の肩にずっしりと点滴の水分がふくらんで見えて
重そうでした。
薬は抗菌薬か抗生物質かを処方されたと思います。
その後何日か通院しました。
何日かして大量の尿を出してくれたので良かったです。
病名はわかりませんでしたが的確な処置をしていただいたと思います。
値段も良心的でしたし、院内も処置がおわる度、
ブオォーと掃除機かなにか空気を吸うようなもので台を
前後していましたし、待合室も清潔で良かったと思います。
おしっこがでないので、
とにかく水分を入れるためか、点滴をしました。
猫の肩にずっしりと点滴の水分がふくらんで見えて
重そうでした。
薬は抗菌薬か抗生物質かを処方されたと思います。
その後何日か通院しました。
何日かして大量の尿を出してくれたので良かったです。
値段も良心的でしたし、院内も処置がおわる度、
ブオォーと掃除機かなにか空気を吸うようなもので台を
前後していましたし、待合室も清潔で良かったと思います。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の色がおかしい |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |
イニュニック動物病院
(群馬県前橋市)
2.0
来院時期: 2015年11月
投稿時期: 2015年11月
我が家の瀕死のにゃんこを見ていただきました。
確かに、今までワクチンを一度も受けた事がないのに受け入れて頂いた点は感謝しています。
が、診察して開口した言葉が、どうされますか?です。
こちらは、どんな病名なのか、どんな状態で危ないとか、治療したら治るとか、そんなこともわからない状態なのにです。結論としては、尿管結石が進み膀胱炎になりもう助からないってことだったのですが、もう少し説明をきちんとしてほしかったですし、応急処置をするとなったときも、時間がかかる事だから先に他の患者さんを見てくるのもわかりますが、その説明もなく、瀕死の猫と看護師さんと診察室でただ待たされるだけで。。ずっと、あー、どうしよっかなぁ。。って悩む声も診察室の中に聞こえるし。
最終的には、あまりにも待たされる時間が長く、治療しても時間稼ぎにしかならなく、もう助からないのであれば家で看取ってあげたいとの思いから、先生を待っている間に帰りました。
が、診察して開口した言葉が、どうされますか?です。
病名 | 膀胱炎 | ペット保険 | - |
料金 | 20000弱円 | 来院理由 | 看板で知った |
おしっこがでないので、
とにかく水分を入れるためか...