舩津動物病院

ふなつどうぶつびょういん

飼い主の声1件:
群馬県前橋市上泉町136-4
診療動物 イヌ / ネコ

※受付は診療時間の15分前までにお願いいたします。(初診時は電話予約のみ) ◆時間外:留守電にご自身のお名前、ワンちゃん・ネコちゃんの状態、連絡先の電話番号等をお入れください。後ほどお電話いたします。※院長不在、深夜等には対応に時間がかかることがありますので、悪しからずご了承ください。又、時間外診療につきましては別途時間外診療費がかかります。

ナナ さん 2014年08月投稿 ネコ

治ったのでよかったと思います。

可愛がっている室内飼いの猫が、あちこちでトイレをするようになり、
ついにはあまり出なくなったようになり、
赤っぽい、ピンクっぽいおしっこをしたので、
こちらの動物病院にかかりました。

先生は口数は少ないですが、経験がある感じでした。
おしっこがでないので、
とにかく水分を入れるためか、点滴をしました。
猫の肩にずっしりと点滴の水分がふくらんで見えて
重そうでした。
薬は抗菌薬か抗生物質かを処方されたと思います。

その後何日か通院しました。

何日かして大量の尿を出してくれたので良かったです。

病名はわかりませんでしたが的確な処置をしていただいたと思います。
値段も良心的でしたし、院内も処置がおわる度、
ブオォーと掃除機かなにか空気を吸うようなもので台を
前後していましたし、待合室も清潔で良かったと思います。

ネコ《雑種 (ミックス)》
腎・泌尿器系疾患
尿の色がおかしい
看板で知った

年中無休、23時まで診療。富岡インターチェンジから10分。CT・MRI完備!皮膚科、腫瘍科、循環器、東洋医療など完全予約制の専門外来を行っています!当院で予防をしている子にドッグランの無料開放あり。
診察動物 イヌ / ネコ
学位・認定・専門 アメリカ内科専門医、アメリカ麻酔疼痛管理専門医、アメリカ救急集中治療専門医博士(獣医学) ・ 獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA獣医外科認定医 ・ JAHA獣医総合臨床認定医 ・ アジア獣医皮膚科専門医
得意診察領域 皮膚系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん
お知らせ

<週7日 夜間診療>開始します! 2024年4月~ 夜間診療が週7日と年中無休となります。 ------------------------------------------------------...

エル動物病院
群馬県前橋市天川大島町3-38-33
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類
あずさ動物病院
群馬県前橋市文京町4-15-34