口コミ: さいたま市南区別所のイヌのぐったりして元気がない 1件
埼玉県さいたま市南区別所のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ダクタリ動物病院 浦和病院
(埼玉県さいたま市南区)
来院時期: 2003年12月
投稿時期: 2013年12月
来院したのが10年前になりますが、よく覚えているので投稿します。
飼ったばかりの幼犬が、食欲がなくぐったりしているのでどうしたのかと思い、病院に連れて行きました。
そしたら先生に「ジステンパーかもしれない。死ぬかもしれない病気だ」と診断され、大変ショックを受けました。
しかしまだ赤ちゃんの愛犬をいきなり「死ぬかも」と言われ簡単に受け入れることもできず、違う病院を訪れたら「ケンネルコフ」というただの風邪のようなもの、と診断され処方された薬を一週間飲ませたらすっかり元気になりました。
このような誤診がよくあることなのかはわかりませんが
飼い主としてはとてもショックなことですので、二度とこのようなことがないようにしていただきたいです。
このような誤診がよくあることなのかはわかりませんが
診察領域 | - | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
しかしまだ赤...