口コミ: 所沢市の動物の皮膚の色が赤い 2件【Calooペット】

口コミ: 所沢市の動物の皮膚の色が赤い 2件

埼玉県所沢市の動物を診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

所沢愛犬病院 (埼玉県所沢市)
安心 イヌ 投稿者: chiro0317 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
最初は他の病院にかかってました。通ってすぐ血液検査等で大きな病気だと言われ大きな病院へ行く事を勧められましたが、まわりで評判がいいこちらの病院へセカンドオピニオンにて最初かかりました。すると全く問題ないと診断していただきそれから5年ほど本当に問題なく元気に過ごしてます。先生をはじめ皆さんとても親切で詳しい為安心してお任せできます。
クレジットカード払いにも対応しているので金額が大きい時も安心してお支払いできます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 湿性皮膚炎 ペット保険
料金 18000円 (備考: 狂犬病注射など全て込みにて。) 来院理由 元々通っていた
さわはた動物病院 (埼玉県所沢市)
適切な治療、丁寧な説明。 イヌ 投稿者: くるみ さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年02月
我が家のわんこがお世話になっています。以前通っていた病院でおちんちん当たりのムレによる皮膚の炎症が治らず、ステロイドを使用しても悪化の一方で藁にもすがる気持ちでこちらを受診。的確な治療と家でのおしっこ対策に人間の赤ちゃんのおむつを活用する方法を指導していただき、一気に症状が軽快しました。
病態、治療方針、薬についても丁寧に説明してもらえますし、看護師さん達もとても親身に困っていることの相談にのってくれます。
また、耳の治療がとても上手で何年も治らなかったお友だちのわんこも数回の治療で軽快しました。
丁寧な説明、適切な治療、何より先生が患者さんと同じ目線に立って対応してくださり、誠意を感じます。動物病院で先生が上から目線ではないところ、説明が丁寧なところ、生活指導もしていただけるところは非常に少ないので、やっと信頼して通える動物病院に出会えました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 発赤を舐めるためひどくなる ペット保険
  • 皮膚保護クリーム
  • 飲み薬